Willkommen

Der Anmeldetermin für Musikschulanmeldungen wird aufgrund der aktuellen Situation bis zum 15.06.2020 verlängert.

Der Abmeldetermin vom Musikunterricht vom 30.04.2020 bleibt bestehen. Bitte senden Sie die ausgefüllten Abmeldeformulare an das Schulsekretariat. Wir werden die Unterschriften der Musiklehrpersonen einholen.

Der Präsenzunterricht für Instrumental- und Gesangsunterricht an der Musikschule fällt bis nach den Frühlingsferien aus. Dies betrifft auch Musik+Bewegung, Ensembles, Chor und El-Ki-Singen). Alternativ bietet die Musikschule verschiedene Methoden des Fernunterrichts an.
» Elternbrief Stand 23.03.2020 (PDF)
» Elternbrief Stand 17.03.2020 (PDF)

Da Aufgrund der aktuellen Situation keine Unterrichtsbesuche oder Schnupperlektionen möglich sind, können Sie direkt mit den entsprechenden Musiklehrpersonen Kontakt aufnehmen. Alle Angaben finden Sie auf dem Informationsblatt. Die Musiklehrpersonen werden Ihnen gerne Fragen beantworten und soweit möglich ihr Instrument auf digitalem Weg vorstellen.

» Informationsblatt (PDF)

MUSIKSCHULLEITUNG