Lust auf Musik? Einfach mal ausprobieren!

schnuppern

Wir nehmen Anmeldungen für Instrumental,- Gesangs- und Ensembleunterricht aufgrund der aktuellen Situation (vorbehältlich der Stundenplan-Möglichkeiten) bis zum Semesterbeginn entgegen.

Viel Spass beim Durchklicken:
» INSTRUMENTENVORSTELLUNG

individuelle Video-Clips unserer Lehrpersonen finden Sie unter
» ANGEBOT/UNTERRICHTSFÄCHER

COVID-19

Das Tragen eines Mund- Nasenschutzes ist für alle Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I (Zyklus 3) auf dem Schulareal obligatorisch. Schülerinnen und Schüler des Kindergartens und der Primarschule (Zyklen 1 und 2) dürfen freiwillig eine Maske tragen.

Der Mund- Nasenschutz kann im Instrumental- und Gesangsunterricht abgenommen werden, wenn die strengen Abstandsregeln in gut gelüfteten Räumen eingehalten werden.

Chor- und Ensembleproben sowie das Eltern-Kind-Singen finden vorerst nicht mehr statt.

Schnupperlektionen müssen in der unterrichtsfreien Zeit stattfinden.

Ab 6. Juni 2020 sind neben dem Präsenzunterricht auch Kurse und Gruppenangebote resp. Gruppenunterricht und Ensembleangebote bis maximal 30 Personen wieder erlaubt. Die Hygienevorschriften und Abstandsregeln müssen eingehalten werden.

Unterrichtsbesuche von Erwachsenen dürfen nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

Schnupperlektionen und dementsprechend der Besuch von Erwachsenen dürfen ebenfalls nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

Die Musikschule Wangen bei Olten verfügt über ein internes Schutzkonzept. Bitte beachten Sie die nachstehende Elterninformation:
» Elternbrief (PDF)

MUSIKSCHULLEITUNG