Willkommen

Wir nehmen Anmeldungen für Instrumental,- Gesangs- und Ensembleunterricht aufgrund der aktuellen Situation (vorbehältlich der Stundenplan-Möglichkeiten) bis zum Semesterbeginn entgegen.

Die neuen Daten für die Eltern-Kind-Singen-Kurse sind aufgeschaltet.

eltern kind singen

In diesem speziellen Frühling konnten sowohl die InstrumentenVORvorstellung für die 1.-3. Klassen wie auch die Instrumentenvorstellung nicht stattfinden und wir konnten Ihnen und Ihren Kindern die Instrumente nicht persönlich vorstellen. Wir haben Ihnen aber hier nun Video-Clips der einzelnen Instrumente/Fächer vorbereitet. Es handelt sich um ein Gemeinschaftsprojekt von verschiedenen Musikschulen, weshalb die Instrumente nicht von Lehrpersonen der Musikschule Wangen vorgestellt werden.

Viel Spass beim Durchklicken:
» INSTRUMENTENVORSTELLUNG

individuelle Video-Clips unserer Lehrpersonen finden Sie unter
» ANGEBOT/UNTERRICHTSFÄCHER

COVID-19
Ab 6. Juni 2020 sind neben dem Präsenzunterricht auch Kurse und Gruppenangebote resp. Gruppenunterricht und Ensembleangebote bis maximal 30 Personen wieder erlaubt. Die Hygienevorschriften und Abstandsregeln müssen eingehalten werden.

Unterrichtsbesuche von Erwachsenen dürfen nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

Schnupperlektionen und dementsprechend der Besuch von Erwachsenen dürfen ebenfalls nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

Die Musikschule Wangen bei Olten verfügt über ein internes Schutzkonzept. Bitte beachten Sie die nachstehende Elterninformation:
» Elternbrief (PDF)

MUSIKSCHULLEITUNG