Willkommen

Der Anmeldetermin für Instrumental,- Gesangs- und Ensembleunterricht wird aufgrund der aktuellen Situation bis zum 15.06.2020 verlängert.

Ab 11. Mai 2020 ist der Präsenzunterricht auch an Musikschulen wieder erlaubt, allerdings mit einem etwas reduzierten Angebot. Der Unterricht im Erwachsenenbereich darf unter Berücksichtigung der Schutzregeln ebenfalls wieder stattfinden. Es findet aber kein Unterricht mit Gruppen von mehr als 5 Personen (4 Schülerinnen/Schüler und 1 Lehrperson) statt. Unterrichtsbesuche von Erwachsenen sind ebenfalls bis auf weiteres nicht erlaubt.

Bitte beachten Sie dazu den Elternbrief mit weiteren Informationen:
» Elternbrief (PDF)

In diesem speziellen Frühling konnten sowohl die InstrumentenVORvorstellung für die 1.-3. Klassen wie auch die Instrumentenvorstellung nicht stattfinden und wir konnten Ihnen und Ihren Kindern die Instrumente nicht persönlich vorstellen. Wir haben Ihnen aber hier nun Video-Clips der einzelnen Instrumente/Fächer vorbereitet. Es handelt sich um ein Gemeinschaftsprojekt von verschiedenen Musikschulen, weshalb die Instrumente nicht von Lehrpersonen der Musikschule Wangen vorgestellt werden.

Viel Spass beim Durchklicken:

» INSTRUMENTENVORSTELLUNG

individuelle Video-Clips unserer Lehrpersonen finden Sie unter