Willkommen

Leider können wegen Corona die InstrumentenVORvorstellung (11.3.) und die Instrumentenvorstellung vom (16.3.) nicht stattfinden.

Viel Spass beim Durchklicken:
» INSTRUMENTENVORSTELLUNG

individuelle Video-Clips unserer Lehrpersonen finden Sie unter
» ANGEBOT/UNTERRICHTSFÄCHER

Lust auf Musik? Einfach mal ausprobieren!

schnuppern

Wir nehmen Anmeldungen für Instrumental,- Gesangs- und Ensembleunterricht aufgrund der aktuellen Situation (vorbehältlich der Stundenplan-Möglichkeiten) bis zum Semesterbeginn entgegen. entgegen.

Das Schutzkonzept der Schulen Wangen bei Olten gilt bis auf weiteres.

Das Tragen eines Mund- Nasenschutzes ist für alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Primarschulklasse auf dem Schulareal obligatorisch.

Instrumental-Gruppenangebote dürfen nur nach den geltenden Regeln und unter Einhaltung des Schutz-Konzeptes stattfinden. Die Hygienevorschriften und Abstandsregeln müssen eingehalten werden. Das Eltern-Kind-Singen darf weiterhin nicht stattfinden.

Schnupperlektionen und dementsprechend der Besuch von Erwachsenen dürfen ebenfalls nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

Unterrichtsbesuche von Erwachsenen dürfen nur in der unterrichtsfreien Zeit der Volksschule und unter Einhaltung der Hygienevorschriften und dem Tragen einer Schutzmaske (Begleitpersonen) stattfinden.

MUSIKSCHULLEITUNG

Silvia Roesselet