Lehrpersonen

Kindergarten Kleinwangen

Neuhüslermatt 20

Kindergärtnerinnen
KW II Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Heilpädagoginnen

Schulhaus Alp

Alp I
Alpstrasse 17

Alp II
Alpstrasse 19

Schulhausleiterin

Klasse 1b (Alp I)

Klasse 1c (Alp I)

Klasse 2b (Alp II)

Klasse 2c (Alp II)

Klasse 3b (Alp II)

Förderlehrpersonen
Mirjam Friedli, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schulhaus Hinterbüel I

Hinterbüelstrasse 41

Standortleiter Hinterbüel

Schulhausleiter

Christoph Strub

Klasse 3c
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klasse 4b

Klasse 4c

Klasse 5a

Klasse 5b

Klasse 6a

Klasse 6b
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutsch  als Zweitsprache

Förderlehrpersonen
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bewegung und Sport

Schulhaus Hinterbüel II